Les Bûches.

dsc00522
Bûche Passion-Thé (Mousse chocolat Bio au lait - Biscuit aux amandes  Ganache au thé Matcha - Compotée de passion)
Bûche Passion-Thé (Mousse chocolat Bio au lait - Biscuit aux amandes Ganache au thé Matcha - Compotée de passion)
Bûche Illanka (Biscuit roulé au chocolat, tremper à la liqueur de cacao - Ganache au chocolat Illanka du Pérou - Glaçage au chocolat blond Dulcey)
Bûche Illanka (Biscuit roulé au chocolat, tremper à la liqueur de cacao - Ganache au chocolat Illanka du Pérou - Glaçage au chocolat blond Dulcey)
Bûche Pomme d'Amour (Bavaroise aux pommes - Compotée d'églantines - Pommes roties au four - Biscuit aux noisettes - Croustillant praliné au spéculos)
Bûche Pomme d'Amour (Bavaroise aux pommes - Compotée d'églantines - Pommes roties au four - Biscuit aux noisettes - Croustillant praliné au spéculos)
Bûche Perle Noire (Mousse praliné - Ganache caramel à la fleur de sel - Mousse au chocolat - Feuilletine au praliné)
Bûche Perle Noire (Mousse praliné - Ganache caramel à la fleur de sel - Mousse au chocolat - Feuilletine au praliné)
Bûche Frambanas (Mousse framboise - roulé aux amandes fourré de mousse à l'ananas avec morceaux)
Bûche Frambanas (Mousse framboise - roulé aux amandes fourré de mousse à l'ananas avec morceaux)
Bûche CAPRICE (Bavaroise à la Poire avec morceaux et Mousse au Chocolat noir Manjari Valrhona)
Bûche CAPRICE (Bavaroise à la Poire avec morceaux et Mousse au Chocolat noir Manjari Valrhona)
Bûche pâte d'amande au kirsch (Génoise roulée fourrée de crème d'amande au kirsch, recouvert de pâte d'amande de Lubec)
Bûche pâte d'amande au kirsch (Génoise roulée fourrée de crème d'amande au kirsch, recouvert de pâte d'amande de Lubec)
Bûche Crème pâtissière au kirsch (Génoise vanille fourrée de crème pâtissière au kirsch)
Bûche Crème pâtissière au kirsch (Génoise vanille fourrée de crème pâtissière au kirsch)
Bûche au Cointreau (Génoise vanille fourrée à la crème au beurre au cointreau)
Bûche au Cointreau (Génoise vanille fourrée à la crème au beurre au cointreau)
Bûche Café (Génoise vanille fourrée à la crème au beurre au café, trempée à la liqueur de café)
Bûche Café (Génoise vanille fourrée à la crème au beurre au café, trempée à la liqueur de café)
Bûchette mousses 3 chocolats et Bûchette Merveilleuse (Bavaroise à la cannelle avec des framboises et mousse au chocolat)
Bûchette mousses 3 chocolats et Bûchette Merveilleuse (Bavaroise à la cannelle avec des framboises et mousse au chocolat)
Bûchette aux Trois Chocolats.
Bûchette aux Trois Chocolats.
Bûchette Mousse Exotique et Mousse Framboise.
Bûchette Mousse Exotique et Mousse Framboise.
La Maison des Luttins (Glace Vanille et Chocolat - Sorbet aux Fraises)
La Maison des Luttins (Glace Vanille et Chocolat - Sorbet aux Fraises)


Adipso

Site Internet créé par
l'agence web Adipso
localisée à Strasbourg, Alsace

www.adipso.com